Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Грибная икра с болгарским перцем

Грибная икра с болгарским перцем

 

– свежие грибы (белые, лисички, шампьноны и т.д.) – 300 г.,

– половина сладкого болгарского перца,

– репчатый лук – 1 головка среднего размера,

– 3 зубчика чеснока,

– любая зелень по вкусу

– соль, перец по вкусу

– 1 столовая ложка соевого соуса,

– 1 столовая ложка растительного масла.

 

Приготовление:

 

1. Грибы промыть, обсушить, нарезать. Отварить до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.

2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.

3.Бланшировать овощи в небольшом количестве воды.

4. Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе, добавить масло. При желании можно измельчить массу в блендере до состояния икры.

5. Разложить по банкам, закатать, убрать на 2 недели настаиваться.

 

А можно заменить болгарский перец на кабачок:))

Грибная икра с болгарским перцем
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх