Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Лаваш с корейской морковкой: быстрая закуска из лаваша с морковью по-корейски

Лаваш с корейской морковкой – быстрая в приготовлении закуска. Получается очень вкусной и аппетитной.

Лаваш с корейской морковкой: ингредиенты

Лаваш с корейской морковкой

  1. 200 (двести) гр – корейской морковки
  2. Лаваш
  3. 200 (двести) гр – вареной колбасы
  4. 3 (три) ст. ложки – майонеза
  5. Зелень по вкусу
  6. 150 (сто пятьдесят) гр – твердого сыра

Лаваш с корейской морковкой: рецепт

Лаваш с корейской морковкой

  • Лаваш разверните и смажьте майонезом
  • Колбасу натрите на крупной терке и разложите поверх майонеза, ровным слоем
  • Морковку по-корейски разложите на колбасу
  • Тертый сыр посыпьте сверху
  • Затем измельченная зелень
  • Сверните лаваш в рулет и нарежьте порционными кусками

Лаваш с корейской морковкой готов!

Лаваш с корейской морковкой

Я такую закуску называю витаминной закуской! Вообще, можно экспериментировать только так! Вместо колбасы, допустим, положите вареную или копчённую курицу, либо бекон, либо отварное нежное мясо. Вместо майонеза хорошо будет сметана. Или же смешайте майонез со сметаной.

Можете добавить немного свежей капусты. В общем каждый раз можете получать новые и вкусные закуски.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх