Скатерть-Самобранка

5 167 подписчиков

Свежие комментарии

  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • Эди-Сон ХХХ
    а вдруг вторая волна порно...ээээ...КОРОНОвируса и ни шагу из дома! а так есть запас гречки, туалетной бумаги а тепер...КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...
  • лина Иванова
    А зачем ее засаливать? Морковь есть круглый год!КАК ЗАСОЛИТЬ МОРК...

Соус из зеленого крыжовника с чесноком

Соус из зеленого крыжовника с чесноком

 

Ингредиенты:

 

310 г чеснока;,

310 г крыжовникаа,

1 ч.л. сахара,

1 пучок укропа,

соль по вкусу.

 

Процесс приготовления:

 

Чеснок освобождаем от шелухи, ягоды от плодоножек и чашелистиков, промываем продукты в проточной воде.

 

Плоды и овощи пропускаем через мясорубку, после чего дополнительно перетираем через сито. Такой прием позволяет избавиться от косточек, которые присутствуют в ягодах крыжовника. Если же они вам не мешают, то массу через сито можно и не протирать. Укроп мелко шинкуем.

 

Добавляем в массу соль и сахар, перемешиваем.

 

На среднем огне доводим до кипения, держим 15 минут.

 

Тщательно перемешиваем и раскладываем по банкам.

 

Храним в холодильнике или подвале.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.

Соус из зеленого крыжовника с чесноком
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх