Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Котлеты из куриного фарша с кабачками: диетические котлеты для здорового меню

Котлеты из куриного фарша с кабачками – идеальнейший рецепт, для тех, кто на диете. Котлетки получаются сочными, аппетитными а главное – полезными.

Котлеты из куриного фарша с кабачками: ингредиенты

Котлеты из куриного фарша с кабачками

  1. 120 (сто двадцать) гр – кабачка
  2. 300 (триста) гр – куриного фарша
  3. Пол шт – морковки
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. Соль по вкусу
  6. 1 (одна) шт – яйца
  7. Черный перец по вкусу

Котлеты из куриного фарша с кабачками: рецепт

Котлеты из куриного фарша с кабачками

  • Разогрейте духовку до 180 градусов
  • Натрите кабачок и морковь на мелкой терке
  • Лук нарежьте мелко
  • Отожмите сок с натертых овощей и добавьте к ним лук
  • Выложите туда же фарш
  • Вбейте яйцо туда, соль и черный молотый перец по вкусу. Тщательно перемешайте
  • Разложите фарш в формочки для маффинов. Предварительно формочки смажьте растительным маслом
  • Запекайте котлеты 35 минут примерно

Котлеты из куриного фарша с кабачками готовы!

Котлеты из куриного фарша с кабачками

Подойдут с любым гарниром. Рисом, макаронами, картофельным пюре. Для детишек это вариант просто отличный. Правда если детишки будут есть, то черный молотый перец можно и вовсе не добавлять. Котлеты и правда получаются очень нежными, ароматными. Минимум продуктов, максимум пользы! На здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх