Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Перловая каша с тушенкой: простое, но очень удачное и бюджетное блюдо

Перловая каша с тушенкой – вкусное и бюджетное блюдо. Несмотря на то, что ингредиентов мало и они просты, блюдо получается очень вкусным.

Перловая каша с тушенкой: ингредиенты

Перловая каша с тушенкой

  1. 800 (восемьсот) мл – воды
  2. 200 (двести) гр – перловки
  3. Соль по вкусу
  4. 1 (одна) шт – лука
  5. 1 (одна) шт – моркови
  6. 2 (две) ст. ложки – подсолнечного масла
  7. 200 (двести) гр – тушенки

Перловая каша с тушенкой: рецепт

Перловая каша с тушенкой

  • Перловку хорош промойте под проточной водой. Залейте потом и оставьте на час
  • А лучше замочите перловку на ночь. Так она быстрее сварится
  • Переложите перловку в кастрюлю. Залейте водой на 3 см выше уровня крупы. А варите до готового состояния
  • Посолить не забудьте
  • Морковь и лук нарежьте мелко и обжарьте на сковороде с растительным маслом
  • Тушенку выньте из банки. Берите дорогую и качественную
  • Тушите вместе с зажаркой пару минут
  • Перловку отправьте на сковороду к зажарке и тушенке

Перловая каша с тушенкой готова!

Перловая каша с тушенкой

Подавайте кашу с мелко нарезанной свежей зеленью. Сюда же отлично подойдет и салат из свежих овощей. Так перловка легче усвоится. На здоровье!

Перловая каша с тушенкой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх