Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Куриный рулет с желатином: вкусная закуска из курицы

Куриный рулет с желатином – вкусная, аппетитная закуска! Отличный вариант для праздничного стола! Рулет очень полезный! Приготовить его очень просто!

Куриный рулет с желатином: ингредиенты

Куриный рулет с желатином

  1. 30 (тридцать) гр – желатина
  2. Полтора кг – курицы
  3. Соль по вкусу
  4. Сухие специи по вкусу

Куриный рулет с желатином: рецепт

Куриный рулет с желатином

  • Снимите кожу с курицы. Крылья отрежьте
  • Срежьте с курицы мясо. Сначала филейную часть с грудки. Затем окорочка
  • Нарежьте мясо на средние кусочки
  • Посолите, положите специи в мясо и перемешайте. Мясо положите на пищевую пленку
  • Отбейте мясо молоточком
  • Посыпьте сверху желатин

Куриный рулет с желатином

  • Сверните пласт мяса в рулет. Завяжите концы. Утрамбуйте рулет по краям. Заверните рулет еще в несколько слоев пленки
  • Потом в несколько слоев фольги
  • Уложите рулет в узкую форму для запекания. Налейте туда воды на одну треть
  • Отправьте запекаться при 200 градусах на один час
  • Дайте затем рулету остыть и уберите в холодильник на два часа
  • Желатин полностью застынет и резаться будет легко

Куриный рулет с желатином готов: Видео

Посмотрите, как красиво получается. Выглядит очень аппетитно. Празднично! На здоровье.

Куриный рулет с желатином

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх