Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Что-то новенькое: необычные блины. 4 стакана! Все смешали и на сковороду

Сырные блины получаются очень ароматными, нежными, идеально подходят к самой разной начинки.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • молоко, кефир, мука и сыр по 1 стакану;
  • яйца, 2 шт;
  • сахар, 1 ст.л;
  • соль щепотка;
  • сода, половина ч.л;
  • масло растительное, 4 ст.л.

Процесс приготовления

Сыр трем на мелкой терке.

Смешиваем кефир и молоко, яйца, соль, сахар, соду, перемешиваем венчиком.

Всыпаем муку и перемешиваем до однородности.

Добавляем сыр и растительное масло и вымешиваем до однородности.

Жарим блины на среднем огне, чтобы они не подгорели.

Что-то новенькое: необычные блины. 4 стакана! Все смешали и на сковороду

Подаем блины со сметаной, сладкими домашними кремами, взбитыми с сахарно пудрой сливками, любым ароматным джемом или вареньем. По желанию, сделайте начинку из сладкого или соленого творога, колбасы или мака. Как я и говорила в начале рецепта, к сырным блинам прекрасно подходят самые разные начинки.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх