Необычный салат «Кабачки по-корейски». Смело готовьте целый таз

Очень вкусно!

 Необычный салат «Кабачки по-корейски». Смело готовьте целый таз

Ингредиенты:

Кабачки молочные — 2 шт.
Морковь — 1 шт. (очищенная и нарезанная соломкой — 120г)
Чеснок — 1долька
Для маринада:
Уксус 9%- 30мл
Растительное масло — 30мл
Сахар — 1,5ст.л.(или по вкусу)
Соль — 2/3 ч.л.(или по вкусу)
Приправа для моркови по-корейски — 2/3 ч.л.

Приготовление:

Кабачки и морковь натираем на терке для моркови по-корейски, чеснок натираем на мелкой терке.

Все смешать и заправить маринадом. Убираем салат в холодильник на ночь, иногда перемешивая. Готовый салат можно подавать в качестве закуски или гарнира к мясному или рыбному блюду.

Салат можно сохранить на зиму, просто простерилизовав, а затем закатав в банки.

Приятного аппетита!

Автор: Наталья Васильева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Необычный салат «Кабачки по-корейски». Смело готовьте целый таз