Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Паста с рыбой: быстро, необычно вкусно и полезно

Паста с рыбой – необычное блюдо. А получается очень вкусным, сытным, и главное – полезным.

Паста с рыбой: ингредиенты

Паста с рыбой

  1. 300 (триста) гр – макарон
  2. 300 (триста) гр – красной рыбы
  3. 1 (один) зубчик – чеснока
  4. 300 (триста) мл – сливок
  5. Пол кабачка
  6. Зелень по вкусу
  7. Соль и перец по вкусу

Паста с рыбой: рецепт

Паста с рыбой

  • Пасту отварите до состояния аль – денте
  • Рыбу нарежьте средними кусочками
  • Добавьте соль, перец, чайную ложку муки и перемешайте
  • Кабачок нарежьте средними пластинами
  • Зелень измельчите
  • Кабачок обжарьте на сковороде с растительным маслом. Уберите его в посуду
  • Затем обжарьте рыбу
  • К рыбе верните кабачок
  • Добавьте туда же сливки и доведите до кипения. После чего пару минут томите
  • Пасту выложите в сковороду
  • Добавьте зелень и томите минуту

Паста с рыбой готова: Видео


Блюдо получается невероятно вкусным. Отличное сочетание продуктов. Нежная, ароматная и сытная паста! Ужин на скорую руку. Кстати отличный вариант и для романтического ужина. С бутылочкой хорошего вина эта паста самое то! На здоровье!

Паста с рыбой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх