Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо за рецептСупер вкусный сал...
  • Нина Ильина
    не понятно, воду в банки наливаем кипяток или холодную из крана?Таким способом со...
  • Андрей Балашов
    мадам, у Вас точно по литературе была двойка.... Откуда взялся тертый сыр? И погружным блендером измельчают, а вот пе...Салат «Ежедневный...

Рыба в сливках в духовке: нежная, сочная и ароматная рыба запеченная в сливках

Рыба в сливках в духовке получается невероятно нежной и ароматной. Такое блюдо украсит ваш праздничный стол. Ингредиентов уходит не много, блюдо бюджетное.

Рыба в сливках в духовке: ингредиенты

Рыба в сливках в духовке

  1. 150 (сто пятьдесят) мл – сливок
  2. 300 (триста) гр – филе горбуши
  3. 1 (один) зубчик – чеснока
  4. Соль по вкусу
  5. 50 (пятьдесят) гр – твердого сыра

Рыба в сливках в духовке: рецепт

Рыба в сливках в духовке

  • Нам желательно бескостный кусок. Стейк или филе. Сливки любой жирности, но не менее 23%
  • Рыбу нарежьте на куски
  • Возьмите форму для запекания с бортами средней величины. Выложите в нее рыбу кожей вниз. Добавьте к рыбе любимые специи. Это может быть молотый перец, сушеные прованские травы или же тимьян
  • Сливки слегка посолите. И добавьте к ним измельченный чеснок
  • Сыр тертый добавьте к сливкам. И влейте соус к рыбе. Положите ветку розмарина и отправьте запекаться в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на полчаса

Рыба в сливках в духовке готова: Видео

Нежная, сочная, невероятно ароматная рыба готова. На здоровье.

Блюдо выглядит очень нарядным, поэтому смело используйте этот рецепт на праздники!

Рыба в сливках в духовке

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх