Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Грибной порошок.

Грибной порошок.

 

Что нужно: лесные грибы – 1 кг, гвоздика – 4 бутона, черный перец – 7 горошин, молотый кориандр – 0,5 ч. л., лавровый лист – 1 шт.

 

Что делать: Грибы перебрать, срезать ножом загрязненные места. Нарезать грибы тонкими пластинами. Нанизать на нитку или леску, повесить над варочной поверхностью плиты на расстоянии 50–60 см и оставить на несколько дней.

 

Когда грибы полностью высохнут, положить их в блендер и размолоть в порошок. Гвоздику, черный перец и лавровый лист поместить в ступку и измельчить, смешать с грибами. Хранить грибной порошок в темном прохладном месте. Можно использовать его для приготовления супов, грибных соусов и подливок.

Грибной порошок.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх