Скатерть-Самобранка

5 404 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    спасибо за рецептСалат Грибы под ш...
  • ира
    спасибо за рецепт, надо попробоватьНакупила слишком ...
  • ира
    спасибо за рецептНереальный ужин з...

Грибной шашлык на мангале. Отличное блюдо для пикника, больше ничего не надо!

Грибной шашлык на мангале — безумно вкусное блюдо, которое понравится абсолютно всем.

Грибной шашлык на мангале: ингредиенты

Грибной шашлык на мангале

  1.  Куриный фарш – ½ кг. (пол килограмма)
  2. Луковица – 1 шт. (одна штука)
  3. Шампиньоны – 1,2 кг. (один килограмм двести грамм)
  4. Сушёный Чеснок – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  5. Копчёная паприка – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  6. Смесь перцев – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  7. Любая зелень
  8. Соль – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  9. Грибной шашлык на мангале

Способ приготовления:

Грибной шашлык на мангале. Отличное блюдо для пикника, больше ничего не надо! 3

  • Мелко нарежьте всю зелень вместе с небольшой луковицей. Зелень всыпьте к фаршу и перемешайте всё вместе. Добавьте туда смесь перцев, сушёный чеснок, копчёную паприку и соль. Фарш поставьте в сторону, пусть настаивается.
  • Для соуса-маринада для грибов Смешайте 50 мл растительного масла, 3 чайных ложки соуса терияки, по половине чайной ложки смеси перцев и сушёного чеснока, копчёную паприку и соль.
  • Удалите ножку у гриба и фаршируйте шляпку.
  • Возьмите шпажки и нанизывайте шляпки фаршем друг к другу, чтобы они формировали единый гриб. Смажьте всё подготовленным соусом-маринадом.
  • Шпажки переложите на решётку, её поставьте на мангал и жарьте грибы до готовности на <<седых>> углях

Грибной шашлык на мангале. Отличное блюдо для пикника, больше ничего не надо! 4

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх