Скатерть-Самобранка

5 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...

Колбасу больше не покупаю! Готовлю рулетики из куриной грудки: быстро и очень вкусно

Колбасу больше не покупаю! Готовлю рулетики из куриной грудки: быстро и очень вкусно

Можно сказать, что это блюдо 2 в 1. Сначала едите, как основное блюдо с гарниром или салатом, а остатки заменят колбасу. Тем более такой рулет намного вкуснее и полезнее магазинной колбасы. Теперь дети не останутся без бутербродов!

Screenshot_5

  • На один литр воды 200-250 г куриного филе (общее количество грудок 4 штуки);
  • Чернослив и курага;
  • Аджика;
  • Карри;
  • Соль;
  • Оливковое масло;
  • Черный молотый перец;
  • Приправы на ваш вкус.

В первую очередь наливаем воду в кастрюлю, помещаем на огонь и пусть греется.

Филе моем и режем толстые части вдоль, чтобы оно раскрылось, как книжка. Так поступаем с двумя грудками.

Смазываем одно филе аджикой (лучше всего домашнего приготовления), второе солим, приправляем карри и смазываем маслом оливы.

Screenshot_1

Заворачиваем филе в фольгу блестящей стороной внутрь (можно заменить пищевой пленкой). Толщина рулетов должна быть одинаковой по всей длине.

Теперь займемся двумя оставшимися филе.

Внутри каждой грудки делаем кармашки.

Солим, перчим, натираем приправами и маслом оливы.

Сухофрукты моем горячей водой, сушим и меленько режем. Наполняем ими кармашки в грудках.

Заворачиваем курочку тоже в фольгу или пленку так, чтобы толщина была равномерной.

Screenshot_2

В кипящую воду опускаем все рулеты и держим их 10 минут, при этом не убавляя огонь.

Screenshot_3

Спустя 10 минут, выключаем огонь и закрываем кастрюлю крышкой. Оставляем так рулеты на 60 минут.

Screenshot_4

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх