Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Творожные шарики. Любимое лакомство родом из детства

Творожные шарики получаются очень нежными и вкусные, домочадцы точно попросят добавки.

Творожные шарики: ингредиенты

Творожные шарики

  1. Мука просеянная — 10 ст. л (десять столовых ложек)
  2. Сырки сладкие без добавок — 450-550 гр. (четыреста пятьдесят — пятьсот пятьдесят грамм)
  3. Яйца — 3 шт. (три штуки)
  4. Сахар — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  5. Сода — 1 ч. л (одна чайная ложка)
  6. Масло рафинированное

Рецепт приготовления:

  • В муку всыпьте соду, сахар и вымесите.
  • Творожные сырки и яйца заранее выньте из холодильника, они не должны быть холодными.
  • Введите сырки в ёмкость с сухими продуктами по одному, аналогично поступите с яйцами. Всё тщательно вымесите. Можете ввести немного ванили.
  • Налейте в сковороду масло высотой не менее 4 см. и разогрейте до максимума.
  • Из теста сформируйте колобки, присыпьте мукой и сразу выложите в кипящее масло.
  • Готовые колобки выложите на полотенце из бумаги и дайте  маслу стечь.
  • Готовые колобки лучше есть в горячем виде, присыпав их сахарной пудрой.

Творожные шарики — лакомство из детства.

Творожные шарики. Любимое лакомство родом из детства 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх