Скатерть-Самобранка

5 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...

Соте с кабачками

Соте с кабачками

Ингредиенты:

 1,5 кг кабачков,

 1 кг томатов ,

 300 гр. болгарских перца

 250 гр. моркови ,

 200 гр. репчатого лука ,

 30-45 гр. уксуса ,

 50 гр. сахарного песка,

 15 гр. . соли ,

 щепотка черного молотого перца,

 щепотка орегано/душица

 щепотка базилика

 150 мл оливковое масло.

 Казан

 Острый нож

 Сила удалая в руках

 

Наливаем масло в казан, выкладываем нарезанные овощи:

 1,5 кг кабачков кубиками или картошкой фри

 300 гр. болгарских перца кубиками или картошкой фри

 250 гр. моркови кубиками или картошкой фри

 200 гр. репчатого лука кубиками или картошкой фри

 

Жарим на сильном огне 40-50 минут, периодически встряхивая. Не мешать

 

Добавляем:

 1 кг томатов порезанные на 4 части. В идеале снять шкурку

 50 гр. сахарного песка,

 15 гр. . соли ,

Тушим на медленном огне не накрывая крышкой 20 минут. Встряхивая.

Добавляем:

 щепотка черного молотого перца,

 щепотка орегано/душица

 щепотка базилика

 30 гр. яблочного уксуса

Даем покипеть 5 минут. Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем .

Соте с кабачками
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх