Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Вкусный рецепт самого быстрого приготовления маринованных помидоров

Вкусный рецепт самого быстрого приготовления маринованных помидоров

 

Ингредиенты:

 

на 5-6 помидор средней величины

 

Маринад-50 мл растительного масла,

 

2 ст.л. уксуса,

 

0,5 ст. л. меда,

 

1 ч.л. сушеной зелени(базилик),

 

2-3 зубчика чеснока,

 

1 маленький перец чили (по желанию),

 

соль, черный перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

Приготовить маринад, смешав все необходимые продукты. Маринад не нагревать и не кипятить!!!

 

Помидоры порезать кольцами, толщиной не менее 0,5 см. Сложить на дно небольшой чистой банки, залить маринадом и убрать в холодильник, желательно на ночь.

 

Можно добавить репчатый лук, нарезанный кольцами, а также испеченный в духовке и очищенный от кожуры сладкий болгарский перец. Рецепт можно дополнить свежей, крупно нарезанной петрушкой.

 

Наилучший вкус помидоры приобретают на 2-3 день. Если маринада мало, то надо сделать двойную порцию, но мало не будет, т.к. помидоры дадут сок

Вкусный рецепт самого быстрого приготовления маринованных помидоров
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх