Свежие комментарии

  • Светлана М
    ---------------------!!!!!!!!!!!!!!Живое клубничное ...
  • ира
    cпасибо за рецептСупер вкусный сал...
  • Нина Ильина
    не понятно, воду в банки наливаем кипяток или холодную из крана?Таким способом со...

Домашняя пицца с мясным бортиком. Оригинальная закуска для всей семьи

Домашняя пицца с мясным бортиком получается оригинальной и безумно вкусной. Готовьте пиццу по этому рецепту и удивляйте всех.

Домашняя пицца с мясным бортиком: ингредиенты

Домашняя пицца с мясным бортиком

Тесто:

  1. Манка — 100 гр. (сто грамм)
  2. Мука — 1 кг. (один килограмм)
  3. Растительное масло — 3 ст. л (три столовые ложки)
  4. Сухие дрожжи — 3 гр. (три грамма)
  5. Сахар — 1 ст. л (одна столовая ложка)
  6. Вода — 650 мл. (шестьсот пятьдесят миллилитров)
  7. Соль — 1,5 ч. л (полторы чайные ложки)

Мясной бортик:

  1. Ветчина сырокопчёная — 100 л. (сто ломтиков)
  2. Масло растительное
  3. Филе говядины — около 3 кг. (три килограмма)
  4. Чеснок — 2 з. (два зубчика)
  5. Измельчённый розмарин — 3 ст. л (три столовые ложки)
  6. Измельчённый тимьян — 3 ст. л (три столовые ложки)
  7. Горчица — 4 ст. л (четыре столовые ложки)
  8. Желток яичный
  9. Моцарелла — 100 гр. (сто грамм)
  10. Горсть измельчённой петрушки
  11. Перец, соль
  12. Шампиньоны — 1 кг. (один килограмм)

Топпинг:

  1. Жареный фарш — 200 гр. (двести грамм)
  2. Моцарелла — 50 гр. (пятьдесят грамм)
  3. Томатный соус — 5 ст. л (пять столовых ложек)
  4. Говядина — 100 гр. (сто грамм)
  5. Бекон — 4 л. (четыре ломтика)
  6. Розмарин — одна веточка

Пошаговое приготовление:

Домашняя пицца с мясным бортиком. Оригинальная закуска для всей семьи 3

  • Смешайте все ингредиенты в глубокой миске, чтобы приготовить тесто, воду добавьте в последнюю очередь.
    Всё тщательно перемешайте до получения однородного теста и оставьте подниматься в тёплом месте на 60 минут.
  • Теперь займитесь приготовлением начинки: Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте вместе с чесноком.
  • Говядину необходимо разрезать так, чтобы потом можно было кольцом выложить её вдоль края пиццы. Хорошенько обжарьте куски мяса, приправив перцем и солью. Теперь мясо обваляйте в измельчённой зелени.
  • Таким же образом обжарьте шарики из фарша, кусочки говядины и бекон для топпинга.
  • Теперь займитесь приготовлением пиццы: тесто раскатайте в большой круг, примерно 60 см. в диаметре и выложите н него кольцами ветчину, отступите около 10 см. от края.
  • Сверху ветчины кладите жареные шампиньоны и покрытую зеленью говядину, добавьте верху слой горчицы.
  • Край теста смажьте желтком, затем края заверните так, чтобы говядина была полностью покрыта тестом. В центре круга пиццы выложите слой томатного соуса, тертой моцареллы, затем добавьте шарики из жареного фарша и кусочки говядины, розмарина и бекона, бортики пиццы. Посыпьте остатками моцареллы и поставьте в противень на 25 минут в духовку, разогретую до 250 градусов.

Домашняя пицца с мясным бортиком. Оригинальная закуска для всей семьи 4

Домашняя пицца с мясным бортиком: Видео

Непростой, но очень вкусный рецепт! Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх