Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Всем аж язык отняло, когда я подала на стол печень по-царски. Удивите и вы своих родных


Ингредиенты:
лук репчатый 500 г
растительное масло для жарки 3 ст. л.
морковь 500 г
манная крупа ½ стакана
молоко ½ стакана
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез по вкусу
куриная печень 500 г

Приготовление:

Печень пропустите через мясорубку, смешайте с манной крупой и молоком. Поставьте в холодильник на 1 час.

Посолите, поперчите по вкусу.

Из лука и моркови сделайте зажарку.

На дно смазанной маслом и присыпанной сухарями формы (22-24 см) выложите половину зажарки. Посолите, поперчите.

Сверху выложите половину печеночной массы и полейте майонезом.

Далее слои повторите. Украсьте майонезом. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх