Последние комментарии

  • Ирина Мартынова19 августа, 14:14
    А уксус? Неужели сок дает необходимую кислоту?Виноградные огурчики. Вкусная заготовка на зиму
  • Любовь Лютик16 августа, 16:42
    это вкусно !!!!! Вафельные треугольнички с фаршем в кляре. Рецепт проверенный и просто суперский
  • Инна Афанасенко15 августа, 15:58
    Автор, Вы, извините, не охренели? После НЕ ЖЫРНОЙ! сметаны можно не читать.Манник на сметане. Простая и вкусная выпечка к чаю

Баклажаны фаршированные грибами. Вкусная закуска


ИНГРЕДИЕНТЫ
0,5 кг баклажанов;
2 больших луковицы;
200 г грибов;
50 г масла для жарки;
400 г сметаны;
1 яйцо;
соль;
масло для фритюра.

 

 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Синенькие промыть, разрезать вдоль на половины, убрать часть мякоти с семенами, обжарить во фритюре.

 

бак6

 

Лук очистить, промыть, измельчить, пассивировать на масле.

 

 

бак5

 

Грибы отварить и измельчить.

 

бак4

 

Приготовить начинку: мякоть овощей мелко порубить, смешать с грибами и пасерованым луком, добавить яйцо, соль, перемешать.

 

бак3

 

Каждую из половинок заполнить фаршем и сверху намазать сметаной, выложить на противень, и запекать в горячей духовке.

 

бак2

 

Блюдо готово! Приятного аппетита!

 

бак1

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх