Скатерть-Самобранка

5 243 подписчика

Свежие комментарии

  • Olga Glanzner (Самадова)
    Чтобы не выдумывать все эти способы, необходимо иметь крышку для подогрева и готовки в микроволновке, и чистить ее е...Научил жену, как ...
  • ира
    очень красивый получился рулетРулет сельдь под ...
  • Жанна Гайдешар
    Совсем не быстрого приготовления.Крученики по-волы...

Запечённая свекла в фольге: сочная свекла сохраняет все полезные вещества

Запеченная свекла в фольге – необычный вариант приготовления свеклы. Вы точно сможете удивить всех. Такая свекла сохранит все витамины. Останется невероятно полезной.

Запеченная свекла в фольге: ингредиенты

Запечённая свекла в фольге

  1. 1 (один) кг – свеклы

Запеченная свекла в фольге: рецепт

Запечённая свекла в фольге

  • Сразу включите духовку на 200 градусов
  • Тщательно промойте свеклу. Высушите ее. Положите в рукав для запекания и плотно завяжите с двух сторон. Выпустите воздух максимально из рукава
  • После чего, заверните эту красоту в три слоя фольги и отправьте в духовку
  • Я кладу свеклу прям на решетку, посередине духовки. Свекла среднего размера, у меня выпекается полтора часа
  • Готовность можете проверить при помощи зубочистки. Хранить такую вкуснотищу можно в холодильнике, не более трех дней

Запеченная свекла в фольге готова!

Запечённая свекла в фольге

Свекла – невероятно полезный продукт. Она хорошая для гемоглобина. А еще, именно свекла содержит уникальные элементы, которые не содержатся, ни в одном из овощей.

Также рекомендовано употреблять сырую свеклу. Очень вкусный салат получается из сырой свеклы, яблок, капусты.

Потом я скажу вам, что лучше запечь ее в духовке, чем отварить. Так в ней сохраняется намного больше витаминов. На здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх