Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Встретила свою знакомую в магазине и узнала, что оказывается, селедка – это еда для нищих

Недавно встретила в магазине свою знакомую, которая относится к категории «у меня крутой маникюр, хоть и сделанный на последние деньги, но об этом никто не знает, зато выгляжу на все 100». Этакая классическая блондинка.

Я выбирала сельдь, а она ходила по магазину за мной хвостом и не преминула прокомментировать мой выбор. Говорила о том, что селедку покупают нищие, которые не могут позволить себе купить красную рыбу. Очень интересно, особенно учитывая то, что даже на царских столах, сельдь под особым посолом, занимала не последнее место. Это очень полезная и вкусная рыба, особенно, если это «дикий» лов, т.к. выловлена рыба в естественных условиях обитания.

Что касается красной рыбы, то здесь ситуация иная. В своем большинстве – это рыба, выращенная искусственно и не всегда в чистом водоеме. Также не стоит забывать, что львиная доля «красной» рыбы, особенно той, которую продают в запаянных упаковках, это или просрочка или же крашенный продукт не понятно из какой рыбы. Вкусовые качества и польза этого продукта оставляют желать лучшего, бывают случаи, что человек оказывается в больнице с сильнейшим отравлением.

Я не говорю о том, что вся красная рыба  некачественный товар, но тот, что качественный, моя знакомая «аристократка» не может себе позволить, это не маникюр, стоит он гораздо дороже.

А что вы думаете на этот счёт? Пишите свое мнение в комментариях.

Встретила свою знакомую в магазине и узнала, что оказывается, селедка – это еда для нищих

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх