Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Сочные вкусные беляши! Этот рецепт станет Вашим любимым

Ингредиенты

–Фарш свино-говяжий — 500 грамм

–лук 2 шт

–соль, перец (по вкусу)

Тесто

–4 стакана муки (3 в тесто, 1 на обработку)

–вода или молоко для теста — 360 мл

–2 ст. ложки сахара

–соль 1ч.л

–2 ч.л сухих дрожжей

–2 ст.л растительного масла

–1 белок

Рецепт приготовления

1. Смешать молоко (воду), муку, сахар, соль, дрожжи и растительное масло.

Вымешиваем и ставим в теплое место на подъём.

2. Обжарить на растительном масле половину лука. В фарш добавляем жаренный и сырой лук, соль, перец.

3. Хорошо перемешиваем и вливаем немного воды для получения сочного фарша.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт и вырезаем кружочки, диаметром 6-8 см.

5. На середину каждого кружочка выкладываем фарш, по окружности обмазываем тесто белком, сверху кладем второй кружок теста и защипываем по окружности.

6. Обжариваем беляши с обеих сторон, затем выкладываем на противень и накрываем фольгой. Ставим в разогретую духовку до 175 С около 20 минут.

7. После этого беляши складываем в кастрюлю и накрываем крышкой или полотенцем. Остывшие беляши получаются мягонькими.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх