Скатерть-Самобранка

5 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена игрик
    Тоже заметила....Деревенский сваде...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...
  • Алла Заруба
    Хотелось бы уточнить количество клубники.а то не ясно.2кг или 2.9???Варенье из клубни...

Салат Чафан. Знаменитое сибирское блюдо, которое может заменить полноценный приём пищи

Салат Чафан универсальное блюдо, которое подойдёт на каждый день, а также может стать украшением праздничного стола.

Салат Чафан: ингредиенты

Салат Чафан

  1. Белокочанная капуста – 200 г. (двести грамм)
  2. Морковь – 100 г. (сто грамм)
  3. Петрушка – 20 г. (двадцать грамм)
  4. Свекла – 100 г. (сто грамм)
  5. Картофель – 200 г. (двести грамм)
  6. Говядина – 300 г. (триста грамм)
  7. Перец чёрный (молотый) – ¼ ч. л. (одна четверть чайной ложки)
  8. Лук – 1 шт. (одна штука)
  9. Петрушка – 20 г. (двадцать грамм)
  10. Укроп – 30 г. (тридцать грамм)
  11. Смесь перцев – 1 щеп. (одна щепотка)
  12. Майонез – 70 г. (семьдесят грамм)
  13. масло подсолнечное – 100 мл. (сто миллилитров)
  14. Чеснок – 3 зуб. (три зубчика)
  15. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)

Способ приготовления:

  • Картофель очистите и нарежьте соломкой. Поджарьте до готовности на подсолнечном масле.
  • На тёрке для корейской моркови натрите или тонко нарежьте морковь и свеклу. Нашинкуйте и немного разомните руками капусту.
  • Нарежьте тонкими полосками говядину и к ней добавьте перец и соль. Мясо поджарьте на сковороде.
  • Тонкой соломкой нарежьте репчатый лук. К нему добавьте уксус и соль. Разомните руками лук и оставьте мариноваться 5 минут.
  • В миску добавьте все заготовки, майонез, выдавленный чеснок и смесь перцев.
    Салат перемешайте и по желанию украсьте зеленью.

Салат Чафан прекрасное блюдо к праздничному столу.

Салат Чафан. Знаменитое сибирское блюдо, которое может заменить полноценный приём пищи 4

Надеемся Вам понравится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх