Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Торт шоколадный батончик Сникерс. Вкус намного лучше, чем у одноименного батончика

Торт шоколадный батончик Сникерс получается очень вкусным и легким, настоящее лакомство для сладкоежек.

Торт шоколадный батончик Сникерс: ингредиенты

Торт шоколадный батончик Сникерс

  1. Яйцо – 4 шт. (четыре штуки)
  2. Яичный белок – 4 шт. (четыре штуки)
  3. Мука – 1,3 ст. (один стакан с третью)
  4. Сахар – 500 г. (пятьсот грамм)
  5. Сметана – 200 г. (двести грамм)
  6. Молоко – 60 мл. (шестьдесят грамм)
  7. Вареная сгущёнка – 1 б. (одна банка)
  8. Сливочное масло – 300 г. (триста грамм)
  9. Жареный арахис – 200 г. (двести грамм)
  10. Какао порошок – 160 г. (сто шестьдесят грамм)
  11. Сода – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  12. Соль – ½ ч. л. (пол чайной ложки)

Способ приготовления:

  • Взбейте 240 г. сахара с 4 белками для белкового коржа.
  • Массу выложите на противень в виде круглого коржа и просушите белки час при температуре 100 градусов.
  • После выключите духовку и оставьте на 30 минут в духовке.
  • Взбейте варёную сгущёнку с 150 г. сливочного масла для крема. Измельчите орехи.
  • Взбейте 200 г. Сахара с 100 г. Сливочного масла для коржа и не останавливаясь добавьте 4 яйца и сметану.
  • В смесь добавьте муку, соду, соль и 100 г. Какао, хорошо перемешайте тесто.
  • Корж выпекайте при 180 градусов до готовности. Остудите и разрежьте пополам.

Торт шоколадный батончик Сникерс имеет вкус настоящего сникерса.

Торт шоколадный батончик Сникерс. Вкус намного лучше, чем у одноименного батончика 4

Пеките на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх