Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Знакомая тетя Света работала в обычной столовой, куда я часто заходил перекусить.

Один раз она поделилась со мной рассказом о том, как она варит картофель в мундирах, чтобы он был самым вкусным гарниром.

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Сначала ее нужно очень хорошо промыть и сделать на каждой круговой надрез острым ножом. Это поможет после варки быстро и просто ее очистить.

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Картофель кладем в горячую, кипящую воду – так в ней останутся все полезные вещества, вкус будет таким, как должен быть.

В кастрюлю еще добавляют зелень и несколько зубчиков чеснока – эти добавки придают обычному картофелю просто божественный вкус и аромат.

После варки и чистки, картофель можно полить растопленным сливочным маслом, подавать с обжаренными ребрышками или копчеными сардельками, салатами из свежих овощей или с маринованными помидорками или огурчиками, грибочками.

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх