Скатерть-Самобранка

5 384 подписчика

Свежие комментарии

  • ира
    в перечне скорее всего забыли написать, но в приготовлении лук указан в пп.1,5Драники, которые ...
  • ира
    спасибо за рецепт!Совершенно не сму...
  • ира
    cпасибо за рецепт, надо попробовать приготовитьГотовлю кабачки п...

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Знакомая тетя Света работала в обычной столовой, куда я часто заходил перекусить.

Один раз она поделилась со мной рассказом о том, как она варит картофель в мундирах, чтобы он был самым вкусным гарниром.

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Сначала ее нужно очень хорошо промыть и сделать на каждой круговой надрез острым ножом. Это поможет после варки быстро и просто ее очистить.

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Картофель кладем в горячую, кипящую воду – так в ней останутся все полезные вещества, вкус будет таким, как должен быть.

В кастрюлю еще добавляют зелень и несколько зубчиков чеснока – эти добавки придают обычному картофелю просто божественный вкус и аромат.

После варки и чистки, картофель можно полить растопленным сливочным маслом, подавать с обжаренными ребрышками или копчеными сардельками, салатами из свежих овощей или с маринованными помидорками или огурчиками, грибочками.

Оказалось, даже картошку в мундире не умел варить. Рассказываю, чему меня научил повар из обычной столовки: вкусно, ароматно

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх