Нежный салат с печенью трески: Готовила в свой День Рождения

Мой любимый!

Нежный салат с печенью трески: Готовила в свой День Рождения
 
Ингредиенты:

печень трески — 1 баночка
яйца — 3 штуки
вареный рис — 150-200 гр
лук — 1 небольшая головка
майонез

Приготовление:

Вареные яйца натираем на мелкой терке.

Разминаем вилкой печень трески.

Нарезаем мелко лук (при желании залейте его кипятком на пару минут).

Смешиваем печень, лук, рис и яйца, заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Ольга Фирсова-Толмачева

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Нежный салат с печенью трески: Готовила в свой День Рождения