Песочные кольца. Обожаемый десерт родом из детства

Песочные кольца готовятся очень просто, без специальных навыков, а вкус такого простого десерта запомнится вам надолго.

Песочные кольца: ингредиенты

Песочные кольца

  1. Мука – 350 г. (триста пятьдесят грамм)
  2. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  3. Сливочное масло – 190 г. (сто девяносто грамм)
  4. Разрыхлитель – ½ ч. л. (пол чайной ложки)
  5. Арахис или другие орехи – 110 г. (сто десять грамм)
  6. Ванилин – по вкусу
  7. Сахарная пудра – 145 г. (сто сорок пять грамм)
  8. Соль – ¼ ч. л. (четверть чайной ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Пудру соедините с сахаром и вымесите.
  • Введите 1 яйцо, ваниль, соль и снова вымесите.
  • Муку и разрыхлитель соедините и вместе введите к общей массе.
  • Замесите тесто и накройте целлофаном, уберите на час в холод.
  • Застелите противень пекарской бумагой, раскатайте на ней тесто не тоньше чем 5 мм.
  • Формируйте круги, создайте ещё кружки в центре.
  • Рубите орехи. Всыпьте в яйцо, взбейте и смажьте колечки.
  • Отправьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Песочные кольца — любимый рецепт из детства.

Песочные кольца. Обожаемый десерт родом из детства 2

Пеките на здоровье!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Песочные кольца. Обожаемый десерт родом из детства