Скатерть-Самобранка

5 200 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ирина Харьковская
    Внешний вид аппетит не вызывает.Как правильно чер...
  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...

Это круче обычных котлет. Просто, оригинально и вкусно.

Это быстрое и очень вкусное блюдо из куриной грудки. Оригинальный ужин для всей семьи. Такого Вы точно еще не готовили!

Для любителей видео я подготовила короткий видео рецепт, посмотрите:

Ингредиенты:
1. Куриное филе - 2 шт (600 гр).
2. Шампиньоны (крупные) - 6 шт.
3. Сметана - 4 ст. ложки.
4. Твердый сыр - 80 гр.
5. Сливочное масло - для смазывания формы.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Любые приправы - по вкусу. Я беру орегано и сладкую паприку.

Способ приготовления:

1. Понадобится примерно 600 гр. куриной грудки. Её хорошенько моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на 2 или на 3 части.

2. С двух сторон куриное филе солим, перчим, посыпаем любыми специями. Я посыпаю сладкой паприкой и орегано.

3. Формочки для выпечки кексов обильно смазать сливочным маслом. В каждую из формочек кладем кусок подготовленного мяса. Мясо выкладываем так, чтобы в середине оставалось небольшое углубление.

4. В середину каждого филе кладем один большой шампиньон. Ножку у гриба я обрезаю.

5. Кусочек твердого сыра натереть на мелкой терке. В глубокую миску отправить 4 ст. ложки сметаны и натертый сыр. Затем тщательно все перемешать.

6. Сырно-сметанный соус равномерно распределить поверх грибов.

7. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Такое мясное блюдо получается очень вкусным, сочным и красивым. Обязательно попробуйте приготовить, не пожалеете!

Приятного аппетита!

Так же рекомендую попробовать приготовить: // // //

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх