Скатерть-Самобранка

5 360 подписчиков

Куриный рулет с грибами. Эта закуска неизменно пользуется особой любовью в нашей семье

Куриный рулет с грибами — вкусная и простая в приготовлении закуска. Готовьте это замечательное блюдо и удивляйте родных.

Куриный рулет с грибами: ингредиенты

Куриный рулет с грибами

  1. Шампиньоны – 300 г. (триста грамм)
  2. Бекон – 200 г. (двести грамм)
  3. Куриное филе – 800 г. (восемьсот грамм)
  4. Тёртый сыр – 200 г. (двести грамм)
  5. Лук – 1 шт. (одна штука)
  6. Чеснок – 2(два) зубчика
  7. Сухой чеснок – 1 ч. л. (одна чайная ложка)
  8. Растительное масло – 4 ст. л. (четыре столовые ложки)
  9. Паприка – 3 ст. л. (три столовые ложки)
  10. Желток
  11. Соль

Способ приготовления:

  • Кубиками нарежьте грибы, измельчите лук и на растительном масле обжарьте до готовности. В конце посолите и поперчите по вкусу.
  • Паприку смешайте с солью и чесноком, растительным маслом и хорошо вымешайте соус.
  • Промойте филе и просушите бумажными полотенцами, отбейте в большие пласты.
  • Обмажьте филе с двух сторон приготовленным соусом и сложите рядом в один пласт.
  • Пласт посыпьте грибами с луком, сыром и сверните рулет.
  • Обмотайте рулет полосками бекона.
  • Смажьте рулет растительным маслом, взбитым желтком и отправьте в форму для запекания.
  • Запекайте 30-40 минут при температуре 180 градусов.
  • Рулет порежьте порционными кусочками, красиво перенесите на блюдо и подайте к столу с разными гарнирами.

Куриный рулет с грибами очень вкусный и сытный.

Куриный рулет с грибами. Эта закуска неизменно пользуется особой любовью в нашей семье 2

Надеемся Вам понравится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх