Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Уютный домашний десерт: яблоки запеченные с творожно-ванильной начинкой, изюмом и орехами

Такое угощение можно есть каждый день!

Ингредиенты:

Яблоки (кисло-сладкие) — 6-7 штук
Творог — 400 г
Яйцо — 1 шт
Изюм — 100 г
Сахар — 2-3 ст.лож
Ваниль, ванильный сахар или ванильный экстракт
Орехи (любые) — 100 г
Сахарная пудра и веточки мяты для украшения

Приготовление:

Вырезаем у яблок сердцевину, не повредив дно.

Протираем творог через сито, добавляем яйцо, сахар, ваниль и изюм, перемешиваем.

Наполняем яблоки начинкой и запекаем при 160 С в течение 25-30 минут.

Рубим орехи и подсушиваем на сухой сковороде, выкладываем по горстке на готовые яблоки с творогом.

Подаем посыпав сахарной пудрой и украсив веточкой мяты.

Приятного аппетита! 

Автор идеи — Марина Климова

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх