Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Курочка с шампиньонами в сливках. Шикарное блюдо за считанные минуты

Курочка с шампиньонами в сливках станет ещё одним любимым бл-дом у Вас дома.

Курочка с шампиньонами в сливках: ингредиенты

Курочка с шампиньонами в сливках

  1. Филе куриное — 300 гр. (триста грамм)
  2. Шампиньоны — 200 гр. (двести грамм)
  3. Сливки — 200 мл. (двести миллилитров)
  4. Луковица
  5. Мука для панировки — 1,5 ст. л (полторы столовые ложки)
  6. Карри — 0,5 — 1 ч. л (от половины до одной чайной ложки)
  7. Зелень — по вкусу
  8. Масло для жарки
  9. Сладкий перец
  10. Соль, перец — по вкусу

Пошаговое приготовление:

  • Лук нарежьте кубиком, грибы и сладкий перец — длинной соломкой.
  • Мясо также нарежьте соломкой, посыпьте мукой, поперчите и посолите.
  • Мясо обжаривайте на растительном масле 5 минут, не передержите. Затем мясо переложите на тарелку.
  • На этом же масле обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте перец и тушите ещё 3-5 минут.
  • Затем добавьте грибы, соль и карри. Обжарьте 3-5 минут.
  • В сковороду к грибам и овощам выложите курицу и перемешайте.
  • Влейте сливки, доведите до кипения и выключите огонь.
  • Сверху посыпьте зеленью.

Курочка с шампиньонами в сливках — безумно нежное и вкусное блюдо.

Курочка с шампиньонами в сливках. Шикарное блюдо за считанные минуты 2

Готовьте на здоровье!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх