Последние комментарии

  • Любовь Лютик24 апреля, 20:31
    спасибо за интересную информцию Лучшие маринады для запекания курицы целиком
  • Zemfira Allahverdova23 апреля, 22:39
    Спасибо за рецепт, обязательно сделаю.Отличная домашняя сгущенка за 15 минут
  • Елена Токмина22 апреля, 19:06
    Вместо пюре в блендере получается клейстер.Полтора килограмма котлет за 190 рублей

Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

Картинки по запросу Антипригарная эмульсия для смазывания форм для выпечки. Выпечка сама будет выпрыгивать из форм

У вас возникают проблемы с прилипанием выпечки к форме? Значит, вы попали точно по адресу. Доставайте старые формочки, в которых раньше все нещадно горело, и пеките! Все будет в порядке.

Секрет приготовления антипригарной эмульсии очень прост, но благодаря ей, ваша выпечка никогда не прилипнет к стенкам и дну формы.

Она не горит, не дымит, легко смывается, не оставляет вкуса на корочке самих изделий.

Рецептом можно воспользоваться не только для выпечки, но и для запекания мяса и рыбы, ростбифов и буженины, лазаньи, запеканок.

Эмульсия экономна в использовании, готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике до 6 месяцев.

Ваши кексы, печенье, бисквиты, хлеб, пироги будут легко отходить от формы!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх