Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Ризотто с курицей: ароматное ризотто с куриной грудкой и шампиньонами

Ризотто с курицей и шампиньонами получается невероятно нежным и вкусным блюдом.

Ризотто с курицей: ингредиенты

Ризотто с курицей

  1. 150 (сто пятьдесят) гр – риса
  2. 200 (двести) гр – грибов
  3. 250 (двести пятьдесят) гр – куриного филе
  4. 1 (одна) шт -лука
  5. 30 (тридцать) гр – сливочного масла
  6. 1 (одна) ч. ложка – соли
  7. 50 (пятьдесят) мл – белого вина
  8. Черный молотый перец по вкусу

Ризотто с курицей: рецепт

Ризотто с курицей

  • Грибы нарежьте произвольно и обжарьте на сковороде
  • Лук мелко нарежьте и пожарьте на сковороде с оливковым маслом
  • Потом к луку добавьте нарезанную грудку и обжарьте
  • Потом курицу залейте вином и дождитесь до его выпаривания. Потом добавьте рис. Его я беру круглый
  • Потихоньку влейте бульон куриный к рису. Посолите и поперчите. Рис должен быть аль – денте
  • Когда рис почти будет готов положите к нему грибы и дайте потомится немного

Ризотто с курицей готово: Видео

Блюдо это отлично подойдет для романтического ужина. Для торжества. Или просто в качестве вкусного и полезного ужина. На здоровье.

Ризотто с курицей

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх