Скатерть-Самобранка

5 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    представила вкус ! хреньСалат за 5 минут ...
  • Владимир Сергеев
    Это ЧИСТО мясной продукт . Нитрид Натрия - это вкусовая добавка. типа соли и перца.. 150грамм сырого это как раз для...Купила в Норвегии...
  • Ирина Новичихина
    С каких это пор пирожки стали называться булочками? В булочках, в отличие от пирожков, не бывает начинки.Мало кто знает эт...

Муж говорит, что и шашлыка не нужно. Это просто нереальные зразы. Готовлю на все праздники

Свинина и маринованный лук – это идеальное сочетание. А если это сочетание еще и в котлетках, то у вас получается просто отличное блюдо, которое с легкостью заменяет шашлык.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мясо, 1 кг;
  • яйца, 2 шт;
  • лук, 2 – 3 шт;
  • соль, перец, укроп, специи;
  • сметана, 2 ст.л;
  • мука, 4 ст.л;
  • уксус, масло растительное.

Процесс приготовления

Лук трем на крупной терке и заливаем массу уксусом. Перемешиваем и оставляем на 30 минут.

Свинину режем мелкими кусочками.

Совет: вы можете взять любое мясо, просто я считаю, что свинина вкуснее получается.

Мясо солим и перчим. Добавляем разные специи по вкусу, перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Добавляем рубленую зелень и яйцо, хорошо все перемешиваем.

Добавляем тертый лук и перемешиваем.

Добавляем муку или крахмал и опять перемешиваем.

Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до румяности.

Мне больше нравится готовить такие котлетки не с мукой, а с крахмалом – тогда у рубленых котлет будет очень нежный вкус.

Муж говорит, что и шашлыка не нужно. Это просто нереальные зразы. Готовлю на все праздники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх