Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Свиная рулька вареная: рецепт покорит вас простотой и доступностью

Свиная рулька вареная. Приготовьте ее, и вы, раз и навсегда забудете о ветчине, которую покупаете в магазине! Рецепт простой, доступный. А результат вас просто поразит!

Свиная рулька вареная: ингредиенты

Свиная рулька вареная

  1. 1 (одна) шт – лука
  2. 2 кг – свиной рульки
  3. 3 (три) зубчика – чеснока
  4. 1 (одна) шт – моркови
  5. 5 (пять) шт – душистого перца
  6. Смесь перцев горошком – по вкусу
  7. 3 (три) шт – лаврового листа
  8. Соль по вкусу

Свиная рулька вареная: рецепт

Свиная рулька вареная

  • Свиную рульку тщательно промойте
  • Поставьте вариться ее
  • Доведите до кипения и снимите пену. Варите часа три. Рулька должна стать мягкой
  • Через полтора часа добавьте перец горошком. Лавровый лист тоже
  • Потом лук, морковь. Посолите. Только не переварите
  • Достаньте рульку из бульона

Свиная рулька вареная

  • Бульон можете оставить для борща например
  • Разрежьте рульку вдоль по кости
  • Посолите немного. Завяжите нитками. Рулька останется на шкурке. Это будет наша оболочка
  • Положите рульку в пакет и оберните пищевой пленкой
  • Поставьте под пресс в прохладное место на ночь

Свиная рулька вареная

Свиная рулька вареная готова: Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх