Свежие комментарии

  • ира
    спасибо автору за "вкусный" рецепт!Нашла вкусный рец...
  • ира
    cпасибо автору за публикацию!Перестала варить ...
  • Евгений
    А что мяса там нет? Не хватает фарша.Вкусная и простая...

Аджика без варки. Не надо варить, поэтому в ней остаются все витамины

Аджика без варки очень получается вкусная и полезная, Вам непременно понравится.

Аджика без варки: ингредиенты

Аджика без варки

  1. Болгарский перец — 1,5 кг. (полтора килограмма)
  2. Помидоры — 4 кг. (четыре килограмма)
  3. Чеснок — 200 гр. (двести грамм)
  4. Чили перец — 3 шт. (три штуки)
  5. Уксус 9% — 200 мл. (двести миллилитров)
  6. Соль — 2 ст. л (две столовые ложки)

Пошаговое приготовление:

  • Перец и помидоры промойте, удалите плодоножки и прикрутите через мясорубку, влейте уксус и добавьте соль.
  • Тщательно перемешайте и уложите в в чистые сухие банки.
  • Храните в прохладном помещении.

Аджика без варки — самая вкусная и нежная.

Аджика без варки. Не надо варить, поэтому в ней остаются все витамины 2

Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх