Свежие комментарии

  • ира
    cпасибо за рецептСупер вкусный сал...
  • Нина Ильина
    не понятно, воду в банки наливаем кипяток или холодную из крана?Таким способом со...
  • Андрей Балашов
    мадам, у Вас точно по литературе была двойка.... Откуда взялся тертый сыр? И погружным блендером измельчают, а вот пе...Салат «Ежедневный...

Печенье Мазурка. Вкусное лакомство по-польски за 20 минут

Печенье Мазурка получается вкусным и рассыпчатым. Этот десерт станет идеальным угощением к чаю.

Печенье Мазурка: ингредиенты

Печенье Мазурка. Вкусное лакомство по-польски за 20 минут 2

  1. Мука – 1 ст. (один стакан)
  2. Орехи – 1 ст. (один стакан)
  3. Изюм – 1 ст. (один стакан)
  4. Сахар – 1 ст. (один стакан)
  5. Яйца – 2 шт. (две штуки)
  6. Разрыхлитель – 1,5 ст. (полтора стакана)

Способ приготовления:

  • Соедините яйца и сахар, как следует взбейте миксером или блендером.
  • Введите в муку разрыхлитель, всыпьте в массу яиц.
  • Изюм или другие сухофрукты и орехи измельчите.
  • Тесто и добавки соедините, вымешайте всё.
  • Противень или форму застелите пергаментным листом, выложите тесто, разровняйте.
  • Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20 минут.
  • Достаньте, разрежьте на порционные куски и уберите с противня.

Печенье Мазурка порадует Вас простотой исполнения.

Печенье Мазурка

Пеките на здоровье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх