Скатерть-Самобранка

5 170 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Gazizova
    Я еще перчику добавляю остренького.Теперь, когда узн...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Без теста?Пирожки с грибами...
  • Татьяна Погребнова
    Благодарю!!! Попробую, легкий рецепт.Бочковые помидоры...

Готовлю уже лет 10! Любимая закуска холодный ШАШЛЫК! И догадайтесь, что здесь нет мяса!

Готовлю уже лет 10! Любимая закуска холодный ШАШЛЫК! И догадайтесь, что здесь нет мяса!
Готовлю уже лет 10! Любимая закуска холодный ШАШЛЫК! И догадайтесь, что здесь нет мяса!

Лучше оставьте на ночь мариноваться в холодильнике.

Ингредиенты:

Куриные желудочки – 500 г

Лук — 1 шт.

Уксус 5 % – 2 ст л

Сахар – 0,5 ч. л.

Соль

Укроп

Как готовить:

Отварите желудочки до готовности, добавьте в воду соль.

Я варила 2 часа.

Лук тонко нарежьте, добавьте соль, сахар и уксус.

Оставьте мариноваться на 2 часа.

Желудочки нарежьте на соломку, смешайте с луком и зеленью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх