Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Торт Королевский: вкусный торт с тремя наполнителями и нежным сметанным кремом

Торт Королевский получается по истине королевским. Он с тремя наполнителями и сметанным кремом. Отличный вариант выпечки для торжества.

Торт Королевский: ингредиенты

Торт Королевский

Для теста

  1. 120 (сто двадцать) гр – сахара
  2. 2 (две) шт – яиц
  3. 120 (сто двадцать) гр – муки
  4. Пол ч. ложки – пищевой соды
  5. Пол ч. ложки – уксуса

Для наполнителя

  1. 100 (сто) гр – изюма
  2. 100 (сто) гр – грецких орехов
  3. 50 (пятьдесят) гр – пищевого мака

Для крема

  1. 300 (триста) гр – сметаны
  2. 150 (сто пятьдесят) гр – сахара
  3. 2 (два) гр – ванилина

Для посыпки

30 (тридцать) гр – молочного шоколада

Торт Королевский: рецепт

Торт Королевский

  • Изюм полейте кипятком. Затем промойте и обсушите
  • Мак промойте и пропарьте
  • Грецкие орешки промойте потом просушите в микроволновке. Одной минуты достаточно
  • Теперь приступим к бисквитам. Взбейте яйца и сахар при помощи блендера до густой пены
  • Добавьте соду гашеную уксусом
  • Всыпьте муку и перемешайте

Торт Королевский

  • Добавьте изюм в тесто
  • Отправьте тесто в форме в предварительно разогретой духовке до 180 градусов на 25 минут
  • Орехи измельчите ножом
  • Дайте бисквиту остыть
  • Теперь тесто для второго коржа. Точно также, только добавляем мак
  • Третий корж идет с грецкими орешками
  • Теперь сметанный крем. Сметану взбейте с сахаром и ванилином. Масса должна увеличиться и загустеть.
    Теперь соберем торт. Каждый корж смажьте кремом и выложите друг на друга
  • Сверху посыпьте тертым шоколадом

Торт Королевский готов: Видео

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх