Скатерть-Самобранка

5 194 подписчика

Свежие комментарии

  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...
  • ЖИВУ В РАЮ ОДЕТА В СЧАСТЬЕ
    Мясо по-кремлёвски”Мясо «по-особому»...

Начинка из лука для пирожков: быстрый рецепт аппетитных пирожков

Начинка из лука для пирожков!

Оригинальная начинки для пирожков заставит вас раз и навсегда её полюбить позабыть про другие начинки.

Нежный вкус голубого сыра и хрустящий лук — создают неповторимое сочетание и вкус пирожков.

Таким перекусом придётся делиться с друзьями и коллегами, иначе они вам не простят жадности.

Наш дополненный вариант начинки однозначно  придётся вам по вкусу.

 

Начинка из лука для пирожков: быстрый рецепт аппетитных пирожков

Пирожки с луком на сковороде: ингредиенты

Начинка из лука для пирожков

  • Лук репчатый — 2 головки
  • Лук зеленый — 1 пучок
  • Сыр «Дорблю» или «Рокфор» — 100 г
  • Творог рассыпчатый (не пасту) — 200 г
  • Соль, перец

Пирожки с луком на сковороде: приготовление

Начинка из лука для пирожков

  • Слегка поджарить до размягчения нашинкованный полукольцами лук и дать остыть.
  • Смешать измельченный голубой сыр с творогом и поджаренным луком. Посолить поперчить по вкусу.
  • Добавить нарезанный зеленый лук и снова аккуратно перемешать.

Начинка из лука для пирожков

Начинка из лука для пирожков: готова!

Не забывайте делиться своими впечатлениями от этого рецепта в комментариях!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх