Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Жареные бананы: замечательное блюдо для любителей экзотического фрукта

Жареные бананы – блюдо конечно экзотическое! Но хоть раз в жизни стоит такое попробовать! Побалуйте себя таким необычным лакомством.

Жареные бананы: ингредиенты

Жареные бананы

  1. 1 (одна) шт – яиц
  2. 3 (три) шт – бананов
  3. 2 (две) ст. ложки – муки
  4. Бадьян и ваниль по вкусу
  5. 100 (сто) мл – кокосового молока
  6. 3 (три) ст. ложки – сахара

Жареные бананы: рецепт

Жареные бананы

  • Бананы очистите и отложите в сторону
  • Теперь кляр. Взбейте яйца с сахаром. Потихоньку вводя муку. Кляр по консистенции будет как сметана. Затем добавьте бадьян и ваниль
  • Нарежьте бананы надвое вдоль и поперек
  • Затем разогрейте сковороду. Налейте в нее кокосовое масло. Вымочите бананы в кляре и выложите в сковороду
  • Обжаривайте фрукт с двух сторон

Жареные бананы готовы!

Жареные бананы

Этот рецепт моя подруга привезла из таинственной Индии. Я вообще не удивлена странности этого десерта. Ведь в таких экзотических странах, не может быть простых и привычных нам блюд. Я конечно не думала, что это будет вкусно. Но поверьте, попробовав, я просто влюбилась в жарены бананы. Теперь хотя бы раз в неделю, я балую своих домочадцев этим экзотическим десертом. Попробуйте и вы! На здоровье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх