Скатерть-Самобранка

5 290 подписчиков

Свежие комментарии

  • Милованова Милованова18 января, 16:20
    за сегодня это уже 2й рецепт от Ярославы Федоренко и оба великолепны!!! затраты не большие а выхлоп шикарен, спасибо ...Идеальная выпечка...
  • 13 января, 12:47
    а сельдь соленую брать или свежемороженую?Даже соус вымакив...
  • Надежда Гусева12 января, 1:03
    СпасибоПросто смешиваю п...

Вы забудете о колбасе. Вкусный рулет на праздничный стол или бутерброды к завтраку

Рулет из натурального мяса намного лучше чем покупная колбаса. Особенно, сделанный по этому простому рецепту с минимумом продуктов.

Вы забудете о колбасе. Вкусный рулет на праздничный стол или бутерброды к завтраку

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • мясо, 1 кг;
  • сыр, 50 г;
  • яйца, 4 шт;
  • сметана, 2 ст.л;
  • чеснок, 5 зубчиков;
  • горчица, 1 ст.л;
  • соль, 1 ч.л;
  • специи к мясу, перец.

Процесс приготовления

Мясо берите любое, можно даже плеву из-под подчеревки. Обрезаем все лишнее, жир и жилы, отбиваем.

Солим мясо и смазываем горчицей – берите не острую, а пикантную

Смазываем еще пропущенным через пресс чесноком, перцами.

Сыр трем на крупной терке. Смешиваем с яйцами и сметаной. Хорошо вымешиваем.

Печем 3 толстых блина из сырного теста. Остужаем.

Выкладываем блины на маринованную сторону мяса.

Сворачиваем плотный рулет и обвязываем нитью.

Перчим рулет, посыпаем солью и смазываем чесноком.

Оборачиваем пергаментом и потом фольгой – старайтесь плотно, чтобы не вытекал сок.

Запекаем при 220 градусах 20 минут, уменьшаем температуру до 180 градусов и печем 40 минут.

Вынимаем из формы, ставим сверху груз и остужаем.

Потом ставим на ночь в холодильник.

Режем рулет порционными ломтиками и красиво выкладываем на блюдо.

Вы забудете о колбасе. Вкусный рулет на праздничный стол или бутерброды к завтраку

Подробный Видео рецепт:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх