Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная24 июня, 12:01
    Ладно, раскладем. :-) Я взяла всего лишь два ингредиента и приготовила вкуснейшее сливочное масло
  • Ирина Новичихина24 июня, 8:38
    Точно! Я читаю и думаю, где-то я уже видела такой рецепт. Да. Это кыстыбый.  :-)Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
  • Елена Бескровная24 июня, 7:45
    Хочется попробовать.Отец сказал, что даже бабушка не умела такую готовить. Вот он рецепт самой вкусной колбасы

Больше никакой возни. Такой пирог готовится легко и просто, моя палочка-выручалочка


Тесто:

кефир 200 мл
сливочное масло 160 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 2 ст. л.
соль ½ ч. л.
разрыхлитель 2 ч. л.
мука 280 г
сметана 200 мл
Начинка:
капуста белокочанная 350 г
яйца куриные 3 шт.
зелень 1 пучок
соль по вкусу

Приготовление:

Для начинки: отварите яйца вкрутую, очистите и нарежьте кубиками. Нашинкуйте капусту, измельчите любимую зелень.

Теперь смешайте капусту, яйца и зелень, посолите и поперчите по вкусу.

Для теста: смешайте растопленое сливочное масло, кефир, сметану, яйца, соль и сахар. Теперь добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте.

Вылейте половину теста в форму,

выложите начинку

и залейте оставшимся тестом. Сверху посыпьте кунжутом.

Выпекайте в нагретой до 180°C духовке около часа.

Приятного аппетита!!!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх