Скатерть-Самобранка

5 383 подписчика

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Спасибо, наверное, вкусно, надо такие приготовить!!!Кабачки: новый ре...
  • Иван Наблюдатель
    А прямоугольный кусок, видимо, выкидывается... На самом деле, мудрить так не надо. Просто сразу положить треугольный ...Турецкий повар по...
  • Ирина Солодилина
    СпасибоТворожная запекан...

Мясо в пакете Топлёное. Ароматное мясное блюдо для самых ленивых

Мясо в пакете Томлёное станет Вашей палочкой-выручалочкой. Если неожиданно нагрянут гости, смело угощайте их этим замечательным блюдом.

Мясо в пакете Томлёное: ингредиенты

Мясо в пакете Топлёное

  1. Свиное мясо — 500гр  на одного человека
  2. Лист лавровый
  3. Соль
  4. Перец
  5. Паприка по желанию

Мясо должно быть обязательно свежим. В случае, если кусок мяса великоват, его необходимо на шприцевать рассолом.

Способ приготовления:

  • Свиное мясо тщательно поперчить и посолить со всех сторон.
  • Чтобы запечь мясо подойдёт как пакет для запекания, так и обычные полиэтиленовые пакеты.
  • Сложить в пакет мясо и лавровые листья, по возможности хорошо выпустить из него воздух и крепко перевязать горло.
  • То же самое проделать и со вторым пакетом.
  • Постелить на дно кастрюли тряпочку, чтобы пакеты не соприкасались с дном самой кастрюли.
  • Кастрюлю закрыть крышкой и варить на сильном огне до закипания.
  • Затем снизить огонь до минимального и оставить на 4 часа.
  • Через четыре часа снять мясо с огня и остудить в кастрюле до комнатной температуры.
  • Мясные пакеты достать из воды, тщательно вытереть и отправить на ночь в холодильник.
  • Если хотите, чтобы мясо было плотнее, его нужно класть в форму прямо в мешках, а сверху придавить прессом.
  • Готовое мясо можете вынуть из пакетов, а остывший сок собрать и использовать в других блюдах.

Мясо в пакете Томлёное прекрасно дополнит любое блюдо.

Мясо в пакете Топлёное. Ароматное мясное блюдо для самых ленивых 2

Приятного Вам аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх