Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    блюдо ПОЧТИ Итальянское т.к такая паста используется для супов минестроне а не для таких блюд а фрикадельки делаются ...Этот бомбезный рецепт подружка привезла из Италии. Ну как же это вкусно и просто
  • Надежда Туровская
    Она же мужу готовит, а сама только смотрит на блюдо, которое уминает за обе щеки любимый.Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни
  • Ираида
    То говорят,что ужин нужно отдать врагу, а то предлагают сытный ужин. Вот и думай после этого, ищи ту середину, где ск...Готовлю уже много лет и муж всегда в восторге. Настоящая классика домашней кухни

Печеночно-гречневые котлеты к ужину

Любимые котлетки моего сынули!

Ингредиенты:

  • Печень — 500 гр.
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Зелень — 100 гр.
  • Перец молотый
  • Растительное масло
  • Соль и специи

Приготовление: 

Печень моем и нарезаем небольшими кусочками, затем пропускаем через мясорубку.

Готовим гречневую кашу в подсоленной воде.

Нарезаем мелко лук и обжариваем на растительном масле.

Смешиваем гречку и лук.

Выкладываем в миску гречку с луком, прокрученную печень, яйцо, солим и перчим.

Добавляем мелко рубленную зелень и хорошо вымешиваем.

Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковороду с маслом получившуюся массу.

Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх