Скатерть-Самобранка

5 193 подписчика

Свежие комментарии

  • Валентина Дроздова
    Ярослава, а сахар когда в эти обалденные баклажаны добавлять? А сол не добавлять после отжима баклажан?Обалденные баклаж...
  • Ljuda Gladkova
    vkusnotishchaaaa...bilaСовременные дети ...
  • Лариса
    возможно, опечатка в тексте, 200-300 мл вероятнееНе могут удержать...

Аппетитные пирожки станут замечательным дополнением любой трапезы


Аппетитные пирожки станут замечательным дополнением любой трапезы

Эти аппетитные треугольнички станут замечательным дополнением любой трапезы или самостоятельным блюдом. Можете подключить к готовке всю семью — процесс превратится в игру! Готовые пирожки определенно вас порадуют. Нежная начинка с сырными нотками и хрустящее тесто составляют прекрасный дуэт. Остается только обмакнуть в соус и наслаждаться результатом!

Ингредиенты
Пшеничная мука 400 г
Вода 130 мл
Яичный желток 1 шт.
Подсолнечное масло1,5 ст. л.
Картофель 500 г
Творог 250 г
Зеленый лук 2 ст. л.
Чеснок 1 зуб.
Соль по вкусу
Уксус 1 ч. л.

Приготовление

 

пир 2

 
Просейте муку в миску и сделайте посредине углубление. Влейте уксус и воду, добавьте желток и 1 ч. л. соли. Вымешивайте, постепенно добавляя растительное масло. Если тесто получилось слишком крутым, добавьте немного воды. Оберните пищевой пленкой и оставьте на полчаса.Тем временем отварите и разомните картофель.

 

 

пир3

 

 

Остудите, добавьте творог, измельченные лук и чеснок, посолите. Если начинка слишком густая, слегка разбавьте горячим молоком.Присыпьте стол крахмалом. Разделите тесто на 4 равных части и раскатайте каждый в полупрозрачный пласт. Разрежьте на не очень длинные полоски 4–5 см шириной.

 

пир4

 

 

Выкладывайте на край полосок по ложке начинки и сворачивайте треугольником, пряча края в кармашки.

пирожки на сковородке пирожки на сковородке. Разогрейте масло и обжарьте пирожки на среднем огне, пока тесто не станет золотистым.

 

 

пир1

 
Подавайте готовые пирожки с любимым соусом. Обязательно угостите ими близких людей !

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх