Последние комментарии

  • Жаба Аркадьевна Болотная24 июня, 12:01
    Ладно, раскладем. :-) Я взяла всего лишь два ингредиента и приготовила вкуснейшее сливочное масло
  • Ирина Новичихина24 июня, 8:38
    Точно! Я читаю и думаю, где-то я уже видела такой рецепт. Да. Это кыстыбый.  :-)Это не пирожки. Приготовьте это блюдо, родные будут поражены от его вкуса
  • Елена Бескровная24 июня, 7:45
    Хочется попробовать.Отец сказал, что даже бабушка не умела такую готовить. Вот он рецепт самой вкусной колбасы

Еще вкуснее и мягче баранок: БАГЕЛИ — настоящее чудо выпечки


Ингредиенты:
вода — 2 стакана
сухие дрожжи — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
масло сливочное — 60 г
мука пшеничная — 4.5 стакана
соль — 1 ст. л.

вода — 7.5 стаканов
сахар — 2 ст. л.
молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло разотрите с мукой, добавьте соль.

Когда опара подойдет влейте дрожжевую массу в муку и вымешивайте до мягкого теста, и еще раз оставьте на час-два в теплом месте, чтобы тесто поднялось.

Когда тесто подойдет, вымешайте его еще раз и поделите на 18 частей, раскатайте каждый кусочек в жгут.

Соедините концы и слепите кольца. Выкладывайте кольца на смазанный противень и оставьте в теплом месте для расстойки примерно на тридцать минут.

В средней кастрюльке доведите воду с сахаром и солью до кипения.

Когда сахар и соль растворятся, бросьте несколько багелей и варите по 30 секунд с каждой стороны.

Выкладывайте отваренные багели на выстеленный бумагой противень.

Смазывайте молоком и выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!

   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх