Последние комментарии

  • marto4ka19 сентября, 13:53
    А где же соль? В заголовке написано "слоёные"...Соленые карамельные пирожные, которые вы съедите вместе с тарелкой
  • Тамара Рябышева19 сентября, 9:34
    не стоит цукини такой мороки.Цуккини под сыром: рецепт, который я привезла из Прованса
  • Наталья Соболева18 сентября, 11:24
    нарезка показана на видео не соломкой, а брусочками.  Я бы лук добавила к мясу раньше других овощейКак вкусно и красиво запечь картошку

Еще вкуснее и мягче баранок: БАГЕЛИ — настоящее чудо выпечки


Ингредиенты:
вода — 2 стакана
сухие дрожжи — 2 ст. л.
сахар — 1 ч. л.
масло сливочное — 60 г
мука пшеничная — 4.5 стакана
соль — 1 ст. л.

вода — 7.5 стаканов
сахар — 2 ст. л.
молоко — 2 ст. л.

Приготовление:

Смешайте теплую воду, дрожжи и сахар. Оставьте на 30 минут, чтобы опара поднялась. А тем временем масло разотрите с мукой, добавьте соль.

Когда опара подойдет влейте дрожжевую массу в муку и вымешивайте до мягкого теста, и еще раз оставьте на час-два в теплом месте, чтобы тесто поднялось.

Когда тесто подойдет, вымешайте его еще раз и поделите на 18 частей, раскатайте каждый кусочек в жгут.

Соедините концы и слепите кольца. Выкладывайте кольца на смазанный противень и оставьте в теплом месте для расстойки примерно на тридцать минут.

В средней кастрюльке доведите воду с сахаром и солью до кипения.

Когда сахар и соль растворятся, бросьте несколько багелей и варите по 30 секунд с каждой стороны.

Выкладывайте отваренные багели на выстеленный бумагой противень.

Смазывайте молоком и выпекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут до золотисто-коричневого цвета.

Приятного аппетита!!!

   

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх