Скатерть-Самобранка

5 198 подписчиков

Свежие комментарии

  • очень простоХоть с апельсинам...
  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...

Маринуем белые грибы

Маринуем белые грибы

 

Ингредиенты

 

Грибы белые,

Вода – 1 л,

Соль – 200 г,

Уксусная эссенция 80% – 30 мл,

Лимонная кислота – 1.5 г,

Лавровый лист – 5 шт,

Душистый перец – 10 горошин,

Гвоздика – 7 шт.

 

Способ приготовления

 

Этап 1 Грибы провариваем в течение 15 минут, после чего откидываем на дуршлаг. Даем остыть.

Этап 2 Все вышеперечисленные ингредиенты оставшиеся перемешиваем для маринада.

Этап 3 Грибы складываем в стерилизованные банки и заливаем маринадом, после чего закрываем крышкой.

Этап 4 перед тем, как подавать, перемешиваем грибы с порезанным кольцами луком, а также с растительным маслом.

Маринуем белые грибы
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх