Скатерть-Самобранка

5 195 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Nachtigal
    Вот только не понятно зачем его просушивать если тут же заливают водойМясо «по-особому»...
  • Алина Виноградова
    Чтобы соус получился карамельным, а мясо еще нежнее, добавьте щепотку сахараМясо «по-особому»...
  • Марат Гималутдинов
    А если масло добавить в конце тушения?Мясо «по-особому»...

Такое Мясо съедают первым! Вкуснее ветчины и дешевле колбасы

Такая свиная рулька, фаршированная куриным мясом, станет отличной, и, главное, качественно заменой покупной колбасе. Делаю я ее просто и легко, у вас точно получится повторить рецепт и угостить свою семью такой вкуснятиной.  Все бюджетно и дешево.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • бедра куриные, 4 шт;
  • чеснок, 1 ч.л;
  • рулька свиная, 1 шт;
  • паприка, кориандр, соль, горчица по 1 ч.л;
  • смесь перцев;
  • желатин, 0 г;
  • вода, 50 мл.

Процесс приготовления

У бедер убираем шкурку и режем их кусочками, маринуем солью и всеми перечисленными специями.

Оставляем на 30 минут, накрыв пленкой.

Разделываем свиную рульку таким образом, чтобы получился «чулок» — аккуратно вырезаем кость, чтобы остался цельный кусок мяса в шкуре. Также как и куриное мясо маринуем и солим, хорошо втираем в мясо все специи и соль, горчицу.

Совет: горчицу можете брать по своему вкусу, мне нравится с острой, а вам нравится может более сладкий и пикантный вариант.

Желатин заливаем холодной водой и оставляем набухать, потом растапливаем и смешиваем с куриным мясом.

Заполняем этой массой рульку, хорошо трамбуем.

Форму застилаем фольгой и выкладываем рульку, оборачиваем фольгой.

Разогреваем духовку до 100 градусов и запекаем 2 часа.

Когда рулет остынет, отправляем его в холодильник до полного охлаждения.

Снимаем фольгу, режем ломтиками и подаем к столу, кладем на бутерброды, выкладываем в виде нарезки.

Такое Мясо съедают первым! Вкуснее ветчины и дешевле колбасы

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх